料理
とりあえず
トマトシークヮーサー漬け
480円(税込)
1/10
トマトシークヮーサー漬け
480円(税込)
アーサアボカド
520円(税込)
特製あーさソース
1/10
アーサアボカド
520円(税込)
特製あーさソース
セロリの浅漬け
420円(税込)
特製紅芋マヨネーズ
1/10
セロリの浅漬け
420円(税込)
特製紅芋マヨネーズ
長芋わさび醤油漬け
480円(税込)
1/10
長芋わさび醤油漬け
480円(税込)
いぶりがっこ
480円(税込)
1/10
いぶりがっこ
480円(税込)
島らっきょ塩漬け
480円(税込)
1/10
島らっきょ塩漬け
480円(税込)
ガリサバしそ
650円(税込)
酒のつまみに最適です!
1/10
ガリサバしそ
650円(税込)
酒のつまみに最適です!
たたききゅうり(あさ漬け)
420円(税込)
1/10
たたききゅうり(あさ漬け)
420円(税込)
肉料理
昔ながらのハムカツ
520円(税込)
1/10
昔ながらのハムカツ
520円(税込)
豚キムチ
650円(税込)
1/10
豚キムチ
650円(税込)
牛たたき
800円(税込)
1/10
牛たたき
800円(税込)
鶏チリ
680円(税込)
1/10
鶏チリ
680円(税込)
名物ぐつぐつ(牛串) 1本
180円(税込)
牛の中落ち部分!柔らかくてジューシー!
1/10
名物ぐつぐつ(牛串) 1本
180円(税込)
牛の中落ち部分!柔らかくてジューシー!
県産和牛のカルパッチョ
980円(税込)
【注意】(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
1/10
県産和牛のカルパッチョ
980円(税込)
【注意】(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
テビチ唐揚げ
680円(税込)
1/10
テビチ唐揚げ
680円(税込)
チキン南蛮
680円(税込)
紅イモタルタル!
1/10
チキン南蛮
680円(税込)
紅イモタルタル!
ゴーヤーの肉詰め
680円(税込)
1/10
ゴーヤーの肉詰め
680円(税込)
魚
本日のお魚三種盛り
980円(税込)
1/10
本日のお魚三種盛り
980円(税込)
海鮮酢味噌和え
650円(税込)
1/10
海鮮酢味噌和え
650円(税込)
揚げ
紅生姜の天ぷら
580円(税込)
1/10
紅生姜の天ぷら
580円(税込)
オクラの天ぷら
520円(税込)
1/10
オクラの天ぷら
520円(税込)
大根の唐揚げ
580円(税込)
メチャうま!
1/10
大根の唐揚げ
580円(税込)
メチャうま!
ジーマミの揚げ出し
620円(税込)
1/10
ジーマミの揚げ出し
620円(税込)
ナスの揚げ出し
620円(税込)
1/10
ナスの揚げ出し
620円(税込)
沖縄かまぼこと大葉の春巻き
620円(税込)
1/10
沖縄かまぼこと大葉の春巻き
620円(税込)
生姜とトウモロコシのかき揚げ
650円(税込)
1/10
生姜とトウモロコシのかき揚げ
650円(税込)
ポテトフライ(ローズマリーorチリレモン)
520円(税込)
1/10
ポテトフライ(ローズマリーorチリレモン)
520円(税込)
長芋の唐揚げ
620円(税込)
1/10
長芋の唐揚げ
620円(税込)
えび天ぷら
680円(税込)
1/10
えび天ぷら
680円(税込)
ナス天ぷら
520円(税込)
1/10
ナス天ぷら
520円(税込)
島らっきょの天ぷら
650円(税込)
1/10
島らっきょの天ぷら
650円(税込)
焼
えび柚子胡椒
680円(税込)
1/10
えび柚子胡椒
680円(税込)
焼き茄子
600円(税込)
1/10
焼き茄子
600円(税込)
エビチリ
700円(税込)
1/10
エビチリ
700円(税込)
炙りソーキ
620円(税込)
1/10
炙りソーキ
620円(税込)
沖縄料理
ちゃんぷる~ 各種
700円(税込)
ゴーヤ・ふ・ソーメン・豆腐
1/10
ちゃんぷる~ 各種
700円(税込)
ゴーヤ・ふ・ソーメン・豆腐
ソーキの煮付け
620円(税込)
1/10
ソーキの煮付け
620円(税込)
角煮(ラフテー)
620円(税込)
1/10
角煮(ラフテー)
620円(税込)
ヒラヤーチー
650円(税込)
沖縄版チヂミ
1/10
ヒラヤーチー
650円(税込)
沖縄版チヂミ
ナーベーラー
700円(税込)
ナーベーラーはヘチマのこと
1/10
ナーベーラー
700円(税込)
ナーベーラーはヘチマのこと
《琉球王朝料理》ミヌダル
820円(税込)
琉球王朝時代の宮廷料理の一つ。黒ゴマソースを豚ロースに塗り焼いた一品です。
1/10
《琉球王朝料理》ミヌダル
820円(税込)
琉球王朝時代の宮廷料理の一つ。黒ゴマソースを豚ロースに塗り焼いた一品です。
握
大東寿司 1貫
200円(税込)
1/10
大東寿司 1貫
200円(税込)
県産和牛のウニ肉握り 1貫
280円(税込)
1/10
県産和牛のウニ肉握り 1貫
280円(税込)
飯
こぼれ寿司
1,500円(税込)
1/10
こぼれ寿司
1,500円(税込)
穴子うら巻き
850円(税込)
1/10
穴子うら巻き
850円(税込)
マグロ沢庵
520円(税込)
1/10
マグロ沢庵
520円(税込)
梅しそひじきおにぎり
480円(税込)
1/10
梅しそひじきおにぎり
480円(税込)
《沖縄そば使用》やきそば 各種
700円(税込)
イカ墨・塩・ソース
1/10
《沖縄そば使用》やきそば 各種
700円(税込)
イカ墨・塩・ソース